На мой взгляд, время в котором мы живем — удивительное, время, когда можно из разных сфер жизни компилировать новые идеи и проекты. 

Я горжусь проектом ILOVELIVING.RU

Год назад зародилась идея о благотворительном капитале. 

Тогда инвестиционная компания ФИНИКО привлекала инвесторов в разные бизнесы и обещала доходность 30-50% годовых. Мы решили взять на попечение одного подопечного с ДЦП — Арслана, ему было 8 лет. 

Необходимая ежемесячная сумма для обеспечения его лекарствами составляла 6400 рублей. 

Рассчитав на него благотворительный капитал в размере 200000 рублей, мы вдвоем с основателем компании ФИНИКО — Кириллом Дорониным вложились в две бытовки, которые начали приносить прибыль 6500 рублей ежемесячно!!!

Для меня это был ПРОРЫВ в сфере благотворительности, в которой я работал уже 10 лет…

Постоянные «Хомячковые бега» для того чтобы найти деньги на социо-культурный проект или кому-то помочь — выматывали. 

Постепенно в таких проектах происходит эмоциональное выгорание… Ты бегаешь по кругу «… найти деньги — провести мероприятие или кому-то помочь — найти деньги…»

Летом 2019 года, инвестиционная компания @finiko.ru начала расти и мы решили в сентябре, в личном кабинете инвестора добавить кнопку БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ. 

И с 25 сентября 2019 года инвесторы из своей личной инвестиционной прибыли начали жертвовать от 5$ и больше.
Так наш проект #ILOVELVING к концу октября взял на патронат 5 детей с ДЦП.

К нам начали обращаться из других регионов РФ, мы начали налаживать поставки лекарств в другие города. 

Сейчас декабрь 2019 года и у нас 16 подопечных и серьезный благотворительный капитал))) И с января 2020 года для них мы сможем частично оплачивать услуги реабилитации.

На мой взгляд, время в котором мы живем — удивительное, время, когда можно из разных сфер жизни компилировать новые идеи и проекты, которыми можно было бы гордиться. #ILOVELIVING #FINIKO

Владимир Болжеларский.