I LOVE LIVING — создаем благотворительный капитал

С помощью собранных средств создаем целевой капитал, который работает в компании FINIKO. Результат – получаем денежные активы, которые долгое время поддерживают детей, нуждающихся в реабилитации и покупке дорогостоящих лекарств ежемесячно.

Рассказывает Владимир Болжеларский, руководитель проекта:

Работая в благотворительности с 2009 года, мы поняли главную проблему семей, в которых воспитываются дети с особенностями развития: это постоянный поиск средств на ребенка. Для мамы это порой огромная трата времени, сил и моральные страдания. С компанией FINIKO мы нашли решение: создание целевого — благотворительнго капитала, который работает и приносит средства на поддержание детей.

Допустим, бизнес или обычный человек готов помочь подопечным нашего проекта. Мы сумму пожертвования направляем на формирование целевого благотворительного капитала и формируем портфель, который гарантированно приносит прибыль ежемесячно. Прибыль  идет непосредственно на оказание помощи детям.

Таким образом, дети получают помощь не от случая к случаю, а в постоянном режиме. Так как разовое пожертвование, ежемесячно приносит прибыль и, соотвественно, помощь детям. Если говорить просто, то смысл проекта можно описать так: Вы пожертвовали, а прибыль от работы денег получают дети, которые в этом нуждаются.