Стать добровольцем

О чем вы думаете, когда слышите слово «волонтёр»? Точно не о том же, о чем и мы:) Как правило, добровольцев приглашают на мероприятия, ну а нам нужны энергичные, свободные и дерзкие юноши и девушки от 16 и до 100 лет, способные писать статьи, снимать видео, фотографировать, помогать операторам на съёмочной площадке, строить, вести социальные сети и открыто заявлять своё мнение. Приходите. С нами уже 12 человек, и с нами весело.

Поддержать Online

Вступите в нашу группу в социальных сетях ЮтюбФейсбук, ВКонтакте или Инстаграм. Расскажите о нашем сообществе своим друзьям и коллегам. Поделитесь информацией о наших программах с теми, кому может быть нужна помощь.

2100 человек уже присоединились к нам в социальных сетях.

ВКонтакте зарегистрировано около 430 миллионов пользователей, на фейсбуке — полтора миллиарда! Поделитесь нашим постом со своими друзьями. И пусть цепочка репостов поможет какому-то человеку найти у нас то, что он ищет.

Мы ВКонтакте, в Facebook, в Instagram и на YouTube

Поделиться идеей!

В мире огромное количество светлых голов. Большинство людей делится на тех, кто может придумать и тех, кто может реализовать. Очень редко два этих качества успешно уживаются друг с другом. Если вы из первой категории и вам нравится придумывать что-то экстраординарное и горячее — умоляем, поделитесь этим с нами. Пусть ваши идеи обретут жизнь, а вы — дополнительные финансы и признание:)

Эффективные коммуникации

Реализация социально значимых и благотворительных проектов