Сегодняшний понедельник был не то чтобы очень насыщенный, а какой-то целостный что ли. Он немножко попахивал патриотизмом и остро-вдохновляющими девизами а-ля «Бороться и искать, найти и не сдаваться!».
Потому что нам с нашим «Мой Формат» сдаваться никак не возможно-с.

С Болжеларским наведались наконец в LR Television Agency к чудесному и супер-живому Алексею Поповичу.

Алексей Попович в желтых штанах и подтяжках. Заведует видео-продакшном высочайшего уровня и выпускает передачи с нуля, превращая скучилищные темы в невероятный кураж.

Алексей Попович вдохновляется и вдохновляет, говорит потоком и вселяет уверенность. Эта такая особенная уверенность, такая… творческая уверенность что ли.

Когда чувствуешь всем своим неорганизованным естесством, что даже если что-то пойдёт тяжело, придёт Попович и станет легко. И весело. И громко.

Я лично ручаюсь за это. Потому что, слава богу, в нашей команде я отвечаю за «весело» (хотя, с первого взгляда не скажешь), а Володя за «качественно»:)

А, поскольку Володя за «качественно» берётся очень ответственно, то я не смею сомневаться, что наше сотрудничество с LR будет продуктивным.


Вообще, сегодняшнее знакомство с Алексеем наконец структурировало наши идеи и задало вектор движения. Даже написали план съёмок (!)

И это о том, как важно все таки идти и советоваться, взаимодействовать. Обязательно нужно идти и говорить с теми, с кем планируешь работать. Потому что спецы ведают тайные тайны и секретные секреты собственного ремесла, которые нам, простым смертным, увы недоступны.

Вот мы сегодня приехали на студию, и Попович нам за час быстро накидал кучу сочного, исполнимого, интересного и сильного контента для будущих телепередач «Мой Формат». Потому что это он снимает. Потому что это он до совершенства доводит сценарии, знает локации и возможности аппаратуры.

А вот если не пошли бы к нему, то не задумались бы, например, что у нас в России вообще-то существует Космодром. С ракетами, стройками, разработками, тысячами сотрудников и настоящим космосом, друзья.

И мы очень даже успеваем до Нового Года про Космодром передачу снять. Плохо ли? А очень даже хорошо, скажу я вам.

Поэтому ☝🏻☝🏻☝🏻

Если вдруг ваша идея на пороге осуществления, то идите и говорите. С исполнителями говорите, с партнерами, с теми, у кого опыт. Важно это.

Это как ребёнка учить. До поры до времени можно и самому, но потом-то? Не зря же мы детей отдаём в школу. Там, в этой школе, есть спецы. Математички и физички, историки, ОБЖшники и физруки даже есть.

И эти все «физички» в тыщу раз лучше знают своё дело, чем мы. Как бы мы ни хотели обратного. Потому что опыт.

И одно лишь то, что этот вот ребёнок — твой личный ребёнок, не меняет очевидного факта, что в математике ты дуб дубом.

С проектами тоже так. Надо тебе сериал снять — иди к режиссёру. И решатся все твои проблемы и засияет солнце, и запоют птички и врежется в голову отчетливый образ стартующих в небо ракет)

И вот я не знаю, чего там им снится, этим космонавтам из песни, но мне (судя по времени) будет сниться как раз таки не «трава-трава у дома», а тот самый рокот того самого космодрома, которого я в жизни не видала.

И во сне этом, скорее всего, какой-то человек в подтяжках, верхом на радужном пони, будет выдавать мне сто тысяч мильонов разрешений на посещение объектов под названием «г.Циолковский, метеокомплекс космодрома «Восточный» палаточный лагерь». Но, может статься и так, что мне не приснится вообще ничего)

А вы пока полюбуйтесь на нашу счастливую троицу.

Попович, Ксенадохова, Болжеларский. По моему, мы ничего такие:)

, , , ,